• mikle1

Статистика смертности по странам доказывает, что нам лгут

Сегодня уже всем бросается в глаза резкий контраст между Западной Европой и США, где всё плохо, и Восточной Европой, где всё гораздо лучше. И на "подтасову" не спишешь - речь ведь не об одном государстве - о самых разных и находящихся в разных союзах с разными систмами управления. А вот медицина и общество десятки лет развивались инаково именно по границе - Восток-Запад, то доказывают сохраняющиеся различия между землями бывших осси и весси в Германии.

Реально ли это различие при том, что не явялется пандемией, но безусловно эпидемия, хорошо видно на графике.

https://ic.pics.livejournal.com/macroevolution/18663086/83373/83373_800.png

Убирая факторы, которыми нам морочат голову для сокрытия истины при проведении статанализа, все сводятся к единообразной шкале. Первый день общий для каждой страны - это день, когда страна сообщила о десятой смерти. Статистика смертей наиболее информативна из всех доступных данных -  стратегии тестирования  различаются очень сильно, сильнее, чем  регистрация/классификация смертей.

Да, для каких-то стран можно предположить искажение предоставляемой информации. Но статанализ тем и хорош, что радикально исказить враньем происходщее невозможно. Лукашенко в 15-20 апреля попробовал это сделать и продержался ровно трое суток - на графиках ниже это отчетливо видно.
Collapse )
Александр Никонов

Вы будете смеяться, но Лукашенко оказался прав: водка действительно убивает вирус!

Получила неожиданное продолжение история с итальянским врачом русского происхождения, который научился лечить коронавирус за один день элементарной ингаляцией паров спирта (потому что спирты, как известно, обезжиривают, то есть растворяют жиры, а оболочка коронавируса как раз липидная, и сидит он, пидор, в легких, а слизистые быстро впитывают спирт).

Во первых, выяснилось, что этот факт медицине давно известен - про целительную силу спирта в лечении отека легких (а отек легких - это как раз то самое заполнение легких организменной жидкостью, которое мешает дышать и приводит к смерти) можно прочесть в разных источниках следующее:
"Самый концентрированный раствор можно использовать в роли противоотечного средства для оказания экстренной помощи-при отеке легких и заполнении дыхательных путей пеной из слизи. Спирт в этом случае применяют ингаляционно. Для этого вдыхаемый воздух (или кислород) предварительно пропускают через раствор спирта."

"Неотложная помощь [при отеке легких] заключается в немедленном введении пеногасителей в организм больного. Наиболее эффективным методом борьбы с отеком является ингаляция кислорода через этиловый спирт. Последний относится к пеногасителям.
Однако на догоспитальном этапе ингаляционную терапию обеспечить сложно. Вместо нее применяют внутривенное введение разведенного этилового спирта не более, чем до 30%."
ТУТ.

Но внутрь вен и артерий вы спирт можете доставить и через рот, если вдруг дома случайно не оказалось шприца.

А во-вторых (автоперевод с английского):
"Возможность обеззараживания ОРВИ-ков-2 (КОВИД-19) в дыхательных путях человека путем контролируемого вдыхания паров этанола.
Такие вирусы, как SARS-CoV-2 и грипп, являются липофильными, окутанными вирусами и относительно легко инактивируются под воздействием спиртов. Оболочка в основном состоит из липидного бислоя, взятого из клеток хозяина на стадии сборки... Поэтому структура липидного бислоя должна быть общей для всех вирусов ОРВИ, БВРС и гриппа, даже после мутаций, и таким образом эти близкородственные вирусы будут дезинфицироваться воздействием этанола с одинаковой концентрацией. Существующие экспериментальные данные свидетельствуют о том, что концентрация этанола 30~40 В/в% достаточна для инактивации вирусов гриппа-А в растворе[1,2,3].
Автор предполагает, что для этого процесса дезинфекции можно использовать алкогольные напитки с концентрацией 16~20 в/в% (видимо, объемных процентов - А.Н.), такие как виски (разведение горячей водой 1:1) или японское саке, поскольку они легко доступны и безопасны (нетоксичны). При вдыхании паров спирта при температуре 50 ~ 60 ° C (122~140 ° F) через нос в течение одной или двух минут, он конденсируется на поверхностях внутри дыхательных путей; главным образом в носовой полости...
Этот метод... помогает очистить внутреннюю часть носовой полости... заставляет слизистый эскалатор активно работать, чтобы механизм самоочищения в трахее быстрее удалял вирусы... Мы используем 40 В/в% виски или аналогичный спирт, капаем на марлю, медленно вдыхаем пар при комнатной температуре. Этот метод хорошо работает для передней части носовой полости. Это подходит для клинических работников, потому что им может понадобиться использовать оперативные профилактические меры в любое время.
Эта статья связана со вспышкой коронного вируса COVID-19... Доктор медицины и наши ученые-исследователи, включая меня, пробуют этот метод в течение четырех недель, никаких побочных эффектов не сообщается, никто не заражен коронным вирусом до сегодняшнего дня."
https://arxiv.org/abs/2003.12444

Кстати, и по поводу сала батька Лукашенко был прав: сало, сливочное масло, барсучий жир укрепляют легочную систему, поскольку легкие работают на жиру. (Скажем, сурфактант - это на 99% жир, да и новые клетки в легких на замену побитых тоже в немалой степени делаются из жира, поскольку клеточные мембраны липидны.)

Вынесено из комментариев

Alex Halukov 2020-04-27 03:10:02>

Регина сказала всё правильно. Очень жаль, что потом извинялась: надо было рассмеяться в ответ и сообщить, что в глазах умных людей она снискала лишь уважение.

Визжат на неё не случайно: все эти «борцуны с насилием», а на самом деле всего лишь лоббисты своих неограниченных прав, требуемых по заявлению «я жертва», понимают всю наглость и тухлость своих претензий, паразитирующих на гнилых псевдохристианских желаниях мужчин «быть благородными защитниками насилуемых» (вот уж где сыграли гадостную роль как постпротестантская этика на западе, так и детские совковые педофильмы и книжки у нас).

Чтобы обманывать других своими претензиями, борцунам нужно полное единогласие всех, кроме своих прямых шельмуемых противников — иначе разумные люди сразу раскусят, что к чему, и пошлют борцунов в выгребную яму, а единогласные визги оказывают деморализующее действие. Как показывает опыт, подобную борцунскую пропаганду обесценивает всего 10% несогласных, которые дают понять, что «можно думать и иначе».

Отсюда и такая злобность феминисток и прочих к тем, кто, не являясь «насильником и мразью», не поддерживает их единогласно. Это разрушает столь любовно выстроенную ими систему вешанья лапши на уши и паразитирования на «благородстве». Случай Тодоренко тому типичный пример.

Сами «борцухи», кстати, не столь и мерзки, хоть и жалки: они всё же действуют в своих личных интересах. Омерзение и презрение вызывают те, кто идёт у них на поводу и, например, начал разрывать с Тодоренко контракты. Вот эти особи в штанах, желающие потрафить борцухам ради их милостивого кивка одобрения или ради своего гнилого ощущения ложного «благородства», действительно презренны — лично я буду следить за ситуацией и никогда не куплю продукцию фирм, разорвавших контракты с Региной, и другим закажу того не делать.
Барт

Сколько людей на самом деле умерло от коронавируса?


Фото: Reuters / Flavio Lo Scalzo / File Photo

Последнее время мы с вами часто говорим о теориях заговора, связанных с коронавирусом. Одна из самых популярных – ОНИ ЗАНИЖАЮТ ЧИСЛО СМЕРТЕЙ, УМЕРШИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!

В принципе, понятно, откуда она взялась: это естественная реакция общества на попытки государств ограничить свободу информации. Когда в стране нет независимых СМИ, как в Китае, или они ограничены в своих действиях, как в России, люди больше верят слухам в Weibo или анонимным каналам в Телеграме, чем официальным изданиям, которые транслируют исключительно позицию властей. И укорять за это народ нельзя. Тот же Китай сначала попытался разорвать цепочку сообщений о коронавирусе, запугав уханьских врачей, затем утверждал, что вирус не передаётся от человека к человеку, и лишь когда даже за пределами КНР стало очевидно, что творится какой-то пиздец, во всём признался.

Это обычная линия поведения любого закрытого режима. Вспомните хотя бы аварию на Чернобыльской АЭС. Ну или обратите внимание на то, что российские силовики и государственные СМИ всегда употребляют слово "хлопок" вместо слова "взрыв", хотя "хлопок" в этот момент исключительно у них в штанах.

Так что нет ничего удивительного в том, что многие задумываются: а сколько на самом деле людей умерло от коронавируса?

Но есть и хорошие новости. Сегодня скрыть реальный масштаб эпидемии практически невозможно. Всё равно рано или поздно люди столкнутся с переполненными больницами, и никакие законы о "фейках" не заставят их молчать. Это врачу можно пригрозить увольнением или уголовным делом, а вот остановить пациента, который хочет поделиться увиденным пиздецом с приятелем в Телеграме, практически нереально. Поэтому в теории у властей есть только один вариант для манёвров – не регистрировать заражённых коронавирусом как заражённых коронавирусом. Но тут вступает в дело общая статистика смертности за прошлые годы.

По официальным данным, общее число жертв коронавируса в мире перевалило за 200 тысяч. Может ли умерших быть ещё больше? Спойлер: да, запросто!

Collapse )

Птицу видно по полёту: инвентонарии

Инвентонарии – люди с «врожденной способностью человека абсорбировать из внешней среды больше информации, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту информацию в виде конструкций и/или обобщенных текстов, модифицирующих технологическую среду».
Тут вопрос в том, а какая информация имеется в виду, инвентонарии – это по большей части от собственного открытия / изобретения или от (успешной) инвентаризации (уже открытых) знаний? За инсайты Неба (чердака/кладовки подсознания) отвечает черная интуиция (ЧИ) в фоновой, а за подсознательную инвентаризацию уже открытых законов природы - черная логика (ЧЛ) там же. Подсознательная инвентаризация уставов идеально осуществляется у статических экстравертов ИЛЭ и СЛЭ, сознательная – у динамических экстравертов ЛИЭ и ЛСЭ, тогда как подарки Неба (бессознательно) чаще получают ЛИЭ и ЭИЭ, а мозговым штурмом (сознательно клянчат) – ИЛЭ и ИЭЭ. В любом случае очевидно, что квазитождики ЛИЭ и ИЛЭCollapse )

Загадки “испанки”: почему она не взяла русских и куда внезапно исчезла?



В отличие от эпидемии чумы, начавшейся с передачи бацилл монголам от сурков, или САРС, распространённого летучими мышами, или птичьего гриппа, появившегося на свет благодаря курам, или свиной инфлюэнцы, вспыхнувшей среди фермеров, «испанка» возникла непонятно откуда. Точной версии до сих пор нет. Родиной опустошившего в 1918-1919 гг. планету гриппа назывались Франция, США и Китай.

Название «испанка» суровая инфекция получила по двум причинам: в Испании ей переболело 39 % населения, включая короля Альфонса XII, и испанские же власти первыми на планете официально объявили пандемию. Эта зараза считается самой смертельной за всю нашу историю — «испанкой» заболело 29,3 % всего человечества, а умерло от 17 до 50 миллионов (!) жителей Земли. Некоторые исследователи даже называют цифру в 100 миллионов жертв. Так или иначе, в любом случае «испанский грипп» потряс тогдашнее мироздание до оснований. Его главное отличие от эпидемии коронавируса COVID-19: «испанка» убивала в основном мужчин в возрасте от 20 до 40 лет с отличным здоровьем.

Collapse )